数字经济系召开 2023 年秋季学期学生工作会议

发布日期:2023-09-19    作者:冯一斐     来源:     点击:

为扎实做好数字经济系新学期开学各项工作,为新学年开好局、迈好步,9月18日下午,数字经济系召开2023年秋季学期学生工作会议。数字经济系导员冯一斐和全体数字经济系班长以及学生会主要干部参会。

冯一斐老师在会上围绕老生报到、注册和开学,迎新准备等工作进行布置,特别是安全、新生报到等工作,提醒大家安全第一,班长要准确掌握学生动向,做好安全提醒,并组织学生顺利开展新学期学习生活。

冯一斐老师强调,新学期学生干部工作要牢牢把握好:

“安全”,要一如既往重视学生安全工作,将安全作为工作的底线和生命线;安全是红线。

将学生贫困资助调查落实到位,保证每个申请资助的同学都能落实到位。

三、每次班会要做到提前准备要做好详细的班会记录,积极鼓励各位同学开展各项活动或者是社团活动组织学生积极参加,每个班长干部都要出活动并且落实到位。

四、班长以要核实清楚每个班的情况,做到了解每个班的基本情况,预科班学籍审查要上心,落实清楚预科生跟统招生,任何情况要及时上报解决,做到每个干部应有的责任。

上一条:数字经济系教学工作例会 下一条:数字经济系专业介绍会新闻稿