【年轻无极限,为了明天“乒”到底】

发布日期:2023-11-21    作者:冯一斐     来源:     点击:

2023年11月20日———11月21日,数字经济系开展了“乒乓球”比赛,在本系乒乓球如期举行,并在两天的激烈对抗下落了帷幕,取得了圆满的成功。

赛前准备

比赛开始前,给运动员进行了讲述赛前规则,确保能够做到服从裁判,遵守纪律,遵重裁判,尊重对手,正确对待,比赛中做到:胜不骄傲、败不气馁、赛出水平、赛出风格,以饱满热情积极的态度来参加这个比赛。

本次参赛人员是来自各班的乒乓球爱好者,比赛分为男女单打。比赛采用三局两胜方法简单易操作。随着比赛号角的吹响,选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心地投入到此次比赛,比赛过程中大家秉承着“友谊第一,比赛第二”的精神,展现出选手出色的乒乓球本领和个人球技风采。选手们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。

此次比赛不仅为大学生们提供了展示自我的舞台,也促进了同学之间的交流和友谊。同时,比赛还丰富了校园文化生活,提高了学生们的身体素质和团队合作精神。

比赛过程中,选手们全力以赴,发挥出了自己的最佳水平。他们在赛场上展现出了高超的技巧和顽强的拼搏精神,赢得了观众们的阵阵喝彩。

经过激烈的角逐,男:魏瑜辉/女:王梦晨,最终脱颖而出,赢得了本次比赛的冠军,男:刘乔伟/女:顾赞荣,和男:刘朝辉/女:陈静怡,则分别获得了亚军和季军。并由数字经济系团总支书记冯一斐亲自颁发荣誉!

这次乒乓球比赛举办的很顺利,不仅结果让人满足、欣慰。在竞赛中,系领导来到竞赛现场,为参赛队员鼓舞士气,给整个竞赛增加了朝气与活力。场上队员精神抖擞,场外观众掌声一片,欢呼声不断。整个竞赛在欢快和谐的气氛中圆满结束。

最后,让我们再次祝贺所有参赛选手取得的优异成绩,期待他们在未来的比赛中再创佳绩!

上一条:数字经济系红旗渠红色教育基地实习 下一条:系部新闻|数字经济系开展“你好千金——女生健康中国行”健康知识专题公益讲座