数字经济系 第一届“王者荣耀比赛”成功举办

发布日期:2023-11-23    作者:冯一斐     来源:     点击:

2023年11月23日晚19:00,林州建筑职业技术学院数字经济系第一届王者荣耀比赛在二号教学楼2424教室拉开帷幕,活动初赛现场,数字经济系冯一斐辅导员及谭仕伟、王雨晴、申雨潇、路可几位辅导员均到场,冯一斐老师做赛前讲话。

随后,各支参赛队伍队长进行赛前抽签,来决定对战队伍,抽签结束后,比赛开始便逐渐进入了高潮,伴随着比赛情节的跌宕起伏,引来现场观众的整整欢呼,在比赛中各位选手激情高昂十分投入,每队的五名队员并肩战斗,充分体现了团队之间合作的力量,观众席上的喝彩声和呐喊声交织在一起,为比赛增添了更多的紧张氛围,本次小组赛胜出共15支队伍名单(成功晋级队、牛马队、四菜一汤队、峡谷游击队、不吃香菜队、五哈队、你说的都队、少萝饱饱队、混分队、旺旺队、啊对对队、星之队、海底小纵队、虚假小分队、king队、),小组赛规则为一局定胜负,胜者队伍将晋级半决赛。

王者荣耀“半决赛”于11月29日晚19:00,在二号教学楼2428教室举行,赛前队长比赛抽签,由抽签来决定对战队伍,争夺激烈的比赛场上,玩家们斗志昂扬,拼尽全力争夺胜利,本次半决赛晋级共7支队伍(king队、虚假小分队、海底小纵队、星之队、五哈队、旺旺队、不吃香菜队)

王者荣耀“决赛”于12月4日晚19:00,在二号教学楼2428教室举行,激烈的竞争在战队间激起熊熊火焰,他们为荣誉而战,雷厉风行,经过近半个月的时间,最终脱颖而出的3支决赛队伍分别是(king队、虚假小分队、星之队),根据本次比赛章程,每支参赛队伍人数为5人,大赛采取三局两胜制,先取得2局胜利的队伍则直接成为冠军,最终经过紧张而刺激的9场对决,king队以绝对的优势斩获了本次比赛的冠军、虚假小分队荣获季军、星之队荣获亚军。

比赛结束后,数字经济系冯一斐老师为冠军、亚军、季军队伍颁奖并合影留念。

(冠军队伍合影)

(亚军队伍合影)

(季军队伍合影)

数字经济系举办王者荣耀比赛,锻炼了学生的思维能力和决策力,为学生提供展示自我的平台,比赛不仅提供了竞争的机会,也给学生们提供一个展现自己实力、技术和创新精神的舞台,本次活动重要意义在于促进学生们的相互了解、团队合作精神的培养、思维能力的锻炼、自我价值的体现,同时也推动了电子竞技运动的普及和学生生活的多元化。

上一条:林州建院学子在第九届OCALE全国 下一条:重温红色电影 厚植爱国情怀