林州建筑职业技术学院学习共青团第十九次全国代表大会精神

发布日期:2023-07-27    作者:冯一斐     来源:     点击:

6月19日至22 日,中国共产主义青年团第十九次全国代表大会胜利召开。6月26日,习近平总书记在中南海同团中央新一届领导班子成员集体谈话并发表重要讲话。

筑牢信仰根基

中国共产主义青年团第十九次全国代表大会是在以习近平同志为核心的党中央带领全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、中国共青团紧跟党开启第二个百年奋斗新篇章的历史时刻召开的一次十分重要的会议。

本次大会的主题是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,高扬理想主义,心系广大青年,锐意开拓进取,勇于自我革命,动员引领广大青年在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的历史进程中挺膺担当、团结奋斗。

为深入学习习总书记重要讲话精神和团十九大精神,7月19日至21日,林州建筑职业技术学院团委按照团省委要求,组织各系以团支部为单位,采用线上学习的方式,通过线上主题团日、班会的形式学习了习总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话的重要讲话,通过撰写心得体会,进一步将重要讲话精神内化于心。

强国有我!

通过认真学习,同学们感受到了习近平总书记和党中央对青年一代的关心、爱护与期望,倍感振奋,充满力量。作为青年一代,我们将牢记总书记嘱托,勇担时代使命,勇于创新实践,坚定理想信念,不记初心使命,矢志艰苦奋斗,将忠诚和担当付诸社会发展的具体行动中,踔厉奋发谱华章。

中国共产主义青年团第十九次全国代表大会既是青春的盛会,更是青春的号角,林州建院的青年学子将深入学习贯彻团十九大精神,牢记党中央的嘱托,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!将总书记重要讲话和共青团十九大精神内化于心外化于形,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献青春力量!

上一条:终于等到你,全“新”再出发 | 学生处圆满完成2023年迎新生工作 下一条:终于等到你,全“新”再出发 | 学生处圆满完成2023年迎新生工作