数字经济系第三届学生会换届大会、表彰大会

发布日期:2023-11-06    作者:冯一斐     来源:     点击:

2023 年 11 月 6 日,数字经济系第三届学生会换届大会、表彰大会在 2号教学楼 2424阶梯教室隆重举行。数字经济系团总支书记冯一斐、数字经济系辅导员谭仕伟、申雨潇、王雨晴老师出席了本次大会。

首先,数字经济系团总支书记冯一斐对上一届学生会工作做了简要的回顾与总结,同时也对新一届学生会成员提出了期望,并宣读第三届主席团、各部门部长人员名单。他强调,学生会成员要以“召之即来、来之能战、战之必胜”的状态,认真对待学生会各项工作,学生会干部及成员是管理者,更是服务者,要以身作则,以更高的标准要求自己。

随后,由主持人宣读第二届优秀学生会干部、优秀干事获奖名单,由数字经济系团总支书记冯一斐、数字经济系辅导员谭仕伟、申雨潇、王雨晴老师为他们颁发了荣誉证书。

最后,数字经济系团总支书记冯一斐发表了总结讲话。他强调,学生会干部要以身作则,发挥模范带头作用;要有服务意识,认真履行工作职责;要处理好学习和工作的关系,做到学习工作两不误。

大会结束后,进行数字经济系第三届学生会见面会,各部门部长和干事进行交流,新老成员进行才艺展示,现场氛围融洽,进一步增进学生会的凝聚力和友谊。

此次换届大会、表彰大会、见面会的顺利召开不仅为数字经济系学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情。相信在新一届学生会成员的共同努力下,数字经济系学生会的工作一定会再上新台阶!

上一条:数字经济系红旗渠红色教育基地实习 下一条:22级旅游管理1班“红旗渠实习活动”实习返校座谈会