数字经济系召开诚信考试动员主题班会

发布日期:2024-01-02    作者:冯一斐     来源:     点击:

近日,数字经济系召开了一场诚信考试动员主题班会,旨在强调诚信考试的重要性,鼓励学生们树立正确的考试观念。

在考务会,系主任首先强调了诚信考试的重要性,指出考试不仅是对学生学习成果的检验,也是对学生品德和诚信的考验。他希望同学们能够秉持诚实守信的原则,认真对待每一场考试。

随后,辅导员向学生们详细介绍了学校的考试规则和纪律要求,提醒学生们要严格遵守考试规定,杜绝任何形式的作弊行为,他还鼓励学生们要充分利用课余时间,认真复习,积极备考,争取取得好成绩。

为了让学生们更深入地了解诚信考试的重要性,系里还邀请了几位优秀学生代表发言。他们分享了自己的学习心得和备考经验,鼓励同学们要树立正确的学习态度,勤奋努力,诚实守信。

此次主题班会的召开,让学生们深刻认识到了诚信考试的重要性,增强了学生们的诚信意识和自律意识。相信在即将到来的期末考试中,学生们一定能够秉持诚信原则,考出自己的真实水平。

上一条:数字经济系红旗渠红色教育基地实习 下一条:数字经济系与人工智能系 举办王者荣耀友谊交流赛