数字经济系与人工智能系 举办王者荣耀友谊交流赛

发布日期:2023-12-13    作者:冯一斐     来源:     点击:

为促进系部间学生活动交流,2023年12月13日晚19:00,数字经济系与人工智能系冠军队伍在林州建筑职业技术学院南苑餐厅三楼,进行两系王者荣耀友谊交流赛,赛制为三局两胜,决出两系之间最强队伍。

第一局比赛开始时,数字经济系与人工智能系的冠军队伍进入了选英雄阶段,赛前两支队伍的队员互相沟通交流,选出合理阵容。

两支队伍比赛刚开始,比赛就进入了白热化,比赛中的紧张氛围笼罩全场,每一波团战都是关乎胜负的关键之战,高手与高手之间的对决,犹如刀刃相交,每个细微的操作都能左右局面,本场友谊赛遵循三局两胜比赛规则,数字经济系king战队率先胜两局,大比分优势战胜人工智能系。

数字经济系(左)人工智能系(右)冠军队伍合影

(本次比赛合影)

林州建筑职业技术学院数字经济系与人工智能系,两系联合举办本次王者荣耀友谊赛,是为了加强同学们对电子竞技的认识,更发扬了电子竞技的健康,团结、向上的拼搏精神,培养了参赛者之间的默契与团结,锻炼了参赛者的心理素质以及最大限度发挥个人技术与团队配合协作能力,本次两系友谊赛圆满结束!

上一条:数字经济系红旗渠红色教育基地实习 下一条:系部新闻 | 数字经济系召开防范恶劣天气主题班会并开展宿舍检查工作