学生工作部开展开学前学生教室、宿舍安全检查工作

发布日期:2024-02-25    作者:冯一斐     来源: 林州建院学生处     点击:

学工部开展教室、宿舍安全检查

新学期即将开始,学生工作部组织各系部开展教室、宿舍安全检查,全力做好开学前的各项准备工作,以确保同学们有个安全、舒适的生活、生活环境,能够顺利投入到新学期的学习之中。

各系部宿舍检查

宿舍安全是学生工作的重中之重,教室和宿舍是学生学习与生活的重要场所,是开展“三全育人”的主要抓手,是学生文明养成教育的主要阵地,是开展学生思想政治教育的重要组成部分。通过本次安全检查工作,及时发现学生宿舍存在的问题,并立即整改,进一步做到管理有力度,服务有热度,持续助力学生成长成才。

上一条:数字经济系红旗渠红色教育基地实习 下一条:叮咚,你有一份返校安全指南待查收