学工通报 | 学生宿舍安全卫生检查和学生上课迟到情况通报

发布日期:2024-05-24    作者:冯一斐     来源: 林州建院学生处     点击:

学生宿舍检查情况通报

为贯彻“预防为主,防治结合”安全方针,进一步加强学生宿舍安全教育及内务卫生管理,消除安全隐患。林州建筑职业技术学院学生工作部开展了常态化宿舍安全卫生大检查行动。

在本周检查过程中,大部分的宿舍情况良好,未发现安全隐患问题,但个别宿舍存在使用违规电器、宿舍内抽烟、存放易燃易爆物和卫生脏乱差等情况。

请各系部对检查中出现的问题逐个落实及时整改,对出现违规情况的宿舍及个人进行严厉教育批评,并取消相关人员本学年评优评先资格。

检查结果通报如下:

学生上课迟到情况通报

为进一步加强学生管理,端正学生学习态度,严肃课堂纪律,促进学风建设,林州建筑职业技术学院学生工作部于5月20日—5月24日上午8点在2号教学楼处对学生迟到现象进行了检查。

在检查过程中,大部分学生都能做到遵守校规校纪,按时到教室上课,但仍存在个别学生迟到情况。

请各系部对检查中迟到的学生进行批评教育,并按相关规定扣除德育学分。

检查通报结果如下:

上一条:数字经济系红旗渠红色教育基地实习 下一条:系部新闻 | 数字经济系举办“年轻无极限,为了明天篮球到底”主题篮球比赛