系部新闻|数字经济系举行学生会述职评议会暨学生会表彰大会

发布日期:2024-06-19    作者:冯一斐     来源: 数字经济系学生会     点击:

6月19日,林州建筑职业技术学院数字经济系学生会述职评议会暨学生会表彰大会在二号教学楼2428举行。数字经济系主任赵蔚奇,学生工作部副部长马勇杰,数字经济系团总支书记冯一斐,数字经济系全体辅导员出席大会,数字经济系学生会全体成员参加大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。赵蔚奇主任首先讲话,他对过去一年学生会取得的工作成绩给予了高度评价和充分肯定,他指出,希望学生会全体同学要加强组织和纪律管理,强化奉献进取意识,全心全意为数字经济系同学服务。着力提升个人综合素质,注重发挥先锋模范带头作用,努力打造一支朝气蓬勃、风清气正、作风优良的新时代学生会组织。

会上,系学生会主席团成员及各部门负责人分别从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效等方面进行述职汇报。他们回顾了一年来取得的成绩,分享了宝贵的经验,同时也坦诚地指出了存在的不足,并对未来的工作提出了改进建议。

颁奖

最后,冯书记做总结讲话,他首先对系学生会全体成员过去一年的努力和付出表示了感谢,对过去一年学生会的工作给予了充分肯定,向获得表彰的同学们表示最热烈的祝贺。他指出,作为学生会干部要坚守服务同学的初心,始终把同学们的需求放在首位,为他们解决实际问题。要不断提升自身的综合素质,努力学习专业知识,提高自己的沟通能力、组织能力和创新能力。要发挥模范带头作用,以身作则,遵守校规校纪,带动更多的同学共同进步。

上一条:2024年数字经济系权力下放部署会 下一条:学工通报 | 学生宿舍安全卫生检查和学生上课迟到情况通报