经管系新学期第一次教学例会

发布日期:2022-02-28    作者:侯晓静     来源:     点击:

经管系新学期第一次教学例会

新学期,新目标,新起点,新征程。2月19日上午,林州建筑职业技术学院经管系新学年工作会议在教学楼四楼2410会议室举行。

方相林主任首先总结了上学期工作情况,充分肯定了工作成效,随后就本学期工作进行了全面部署,对继续做好师生德育工作、教学工作、科研工作等提出了几点要求。方主任就本学期中德育工作要做到的职业教育更新观念,在教学工作中将教学与产业进行融合,注重对学生应用能力的培养等方面进行了系统的讲话。这对于提高专职教师的思想意识,增强团队教学能力,明确工作重点及方向,进一步增强教学工作的针对性和实效性意义重大。

其次,付春玉主任着重对教学工作进行了详细安排,强调要扎实推进精细管理,着力打造高效课堂,全面规范教学常规。紧紧围绕课堂教学各环节从教案、集体备课、上课、作业、辅导、听课等各个方面提出明细要求,督促、指导各任课老师的教学常规。他还特别强调了本学期的工作重点,明确提出我系本学期教学工作思路和打算。

最后,方相林主任做了会议总结,对老师们提出了殷切的希望,希望全体教师能够达成共识,以饱满的热情投入到教学工作去,认真落实此次会议精神,使教育教学工作更加科学有效,努力使学校的各项工作上水平、上台阶。

良好的开端是成功的一半,开学各项工作满载着我们经管系全体教职工对本学期工作美好的希望和憧憬,更为新学期的战斗吹响了进军的号角。

上一条:经管系第二次工作会议 下一条:以青春力量,携手共战疫情