@全体同学,这有一份控烟倡议书,请注意查收!

发布日期:2023-10-27    作者:冯一斐     来源: 林州建院学生处     点击:

@全体同学,这有一份控烟倡议书,请注意查收!

无烟校园 从我做起

致全体学生的控烟倡议书

亲爱的同学们:

为树立和展现我校师生良好的精神面貌,养成文明的生活习惯,创造文明、洁净、优美的校园环境。现向我校全体学生发出倡议——“构建无烟校园,我们共同行动!”一、自觉从自身做起,遵守公共场所禁止吸烟的规定,倡导文明健康的生活习惯。二、主动参与控烟,给身边的人创造一个健康的学习、生活和工作环境。三、不在校园、教学楼、实验实训楼、图书馆、餐厅、宿舍抽烟,自觉远离烟草,争做文明大学生。四、如果看到他人吸烟,为了自己和大家的健康,请对其进行友好的提醒和劝诫。五、积极参与宣传吸烟的危害,让你的亲人和身边的朋友明白吸烟的危害,自觉远离烟草。树立社会责任感和使命感,为无烟的和谐社会贡献力量。学校是文明建设的窗口,大学生是文明精神的传播者,肩负着建设祖国的重托,更承载着民族振兴的光荣使命,让我们立即行动起来,为中华民族的未来,拒绝烟草,珍爱生命,倡导文明,共创一个没有烟草危害的清新的和谐校园,为构建和谐社会贡献力量。

上一条:数字经济系红旗渠红色教育基地实习 下一条: 数字经济系召开 2023 年秋季学期学生工作会议