BACKGROUND="../../images/shuzijingjixi.png"

经管动态

当前位置: 本站首页 >> 经管动态 >> 正文

系部新闻 | 数字经济系召开第二次班长工作例会

发布日期:2024-05-07    作者:冯一斐     来源:     点击:

为加强学生干部队伍建设,做好春季学期安全教育,有序推进各项学生工作,林州建筑职业技术学院数字经济系于2024年5月7日在2号教学楼召开数字经济系第二次班长例会,数字经济系团总支书记冯一斐主持会议,系部 22、23 级各班级班长参加会议。

会上,冯一斐书记针对近期学生管理工作提出以下要求:一是各班班长要高度重视同学们的安全,加强安全意识的宣传和教育。二是班长们要以身作则,严格遵守学校规章制度,引导同学们自觉遵守纪律。三是要保持良好的校园环境卫生,及时做好教室、宿舍卫生清洁打扫,营造整洁舒适的学习生活环境。冯一斐书记还强调,学生干部应发挥的主观能动性,要树立良好的榜样形象,在学习、生活和工作中发挥模范带头作用。

本次会议的召开,进一步提高了学生干部的安全责任意识,对于加强数字经济系的班级管理工作、提升学生干部的工作能力具有重要意义,为系部学生管理工作的良好发展奠定了坚实基础。


上一条:学工新闻 | 学生工作部组织开展宿舍消防安全专项检查行动 下一条:数字经济系班长团支书工作例会

关闭