校内实训

当前位置: 本站首页 >> 实践教学 >> 校内实训 >> 正文

我校获得河南省创意设计大赛暨“2021 长三角全球创意设计 大赛”河南赛区选拔赛三等奖!

发布日期:2022-06-01    作者:     来源:     点击:

我校数字经济系大一学生在 2021 年刚入学就报名参加了河南大学生创业竞赛,初露锋芒,荣获三等奖!敢想敢干,未来可期!晏校长说:“新办大学,首次参赛,实属不易。点赞!”方处长说:“祝贺数字经济系的年轻老师们和同学们!只要下到功夫,总会有收获!”回顾比赛的经历,有苦有甜,更多的是成长的惊喜与快乐!李克强总理提出万众创新,大众创业,希望这次比赛能激发同学们创新创业的活力,学有所长,学有所用,让林州建筑职业技术学院大放异彩!

上一条:林州建筑职业技术学院 实习基地建设管理办法 下一条:会计信息化期末总结